Индийское настроение: Курица по-индийски

Куриные шашлычки

1/2 кг куриной грудки
1/2 чашки кайенского перца
2 луковицы
2 томата
3 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка жгучего соуса из перцев Чили
Соль по вкусу

Приготовление:
Тщательно обмойте куриные грудки в проточной воде и порежьте небольшими кубиками. Добавьте лимонный сок, соль, черный перец, соевый соус и жгучий соус Чили и как следует перемешайте. Накройте и маринуйте примерно 2-3 часа. Порежьте лук, кайенский перец и помидоры кубиками. Нанижите курицу и овощи на деревянные шампуры. Разогрейте масло в большой сковороде и поджарьте шашлычки до готовности. Выньте шашлычки и дате стечь маслу. Вы также можете приготовить шашлыки на гриле.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *