Медитация Йони и Медитация Лингама

Эта удивительная мистическая практика соединяет Вас с силой Вашего пола, помогает принять свое тело и освобождает от глубинных страхов и ложного стыда. Проделывая эту практику, Вы скоро заметите, что Ваша сексуальная привлекательность и магнетизм растут. И, кроме того, эта медитация является важным шагом в овладении своей сексуальной энергией для трансформации её в более тонкие формы и открытия сверхсознания.
Эту медитацию можно практиковать как в одиночку, так и в паре или в группе единомышленников, с которыми Вы вместе продвигаетесь по пути Тантры.
В первый раз рекомендуется проделать её в одиночестве.

Как и для любой тантрической практики для её совершения важен соответствующий настрой и атмосфера, которую помогут создать музыка, мягкий, приглушенный свет или пламя свечей, аромат благовоний и священные изображения или предметы.

Вы можете выполнять эту медитацию в паре или в группе. Её стадии такие же, но четвертую стадию мужчины и женщины проводят вместе, например, сев в позу для медитации спиной к спине или выполняя один из комплексов парных тантрических асан. Таким образом, усилится открытие канала течения энергии из сексуального центра к области «третьего глаза».

Если вы выполняете эту практику вдвоем с Тантра — партнером, то на третьей стадии, когда уровень энергии значительно поднимется, и вы соединитесь со своей мужской и женской сущностью, вы можете слиться в сексуальном акте.  Перед физическим оргазмом соединитесь областью «третьего глаза». На четвертой стадии центр «третьего глаза» поглотит пробудившуюся энергию.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *