Секреты тантрического секса: как доставить Ему удовольствие

Принято считать, что изысканная чувственная игра нужна главным образом женщине, и что мужские потребности в плане секса гораздо проще и так сказать прямолинейнее.

Да, женское тело и впрямь очень чувствительно к ласке – на нем есть великое множество «заветных» местечек, отзывчивых к прикосновениям и поцелуям. Чувствительность мужчины больше сконцентрирована в области гениталий. Но если Вы со своим партнером  хотите познать всю красоту, блаженство и трансформирующую силу тантрического секса, Вам нужно помочь Ему развить свою чувствительность.

Зачем это нужно? Во время тантрической практики сексуальная энергия должна свободно двигаться по всему телу, а не только фокусироваться в области гениталий. Лаская тело своего партнера, Вы помогаете Ему управлять энергией, творя вместе с ним ваш чувственный танец любви.

Мы знаем, что поглаживание внутренней поверхности бедер, покусывание или посасывание мочки уха, легкое царапание шеи и пространства между лопатками очень возбуждают мужчину. А что еще может привести его в трепет?

1. Нежно поцелуйте его в закрытые глаза, пройдитесь кончиками пальцев по его векам. На самом деле наши глаза очень чувствительны, но мы редко прикасаемся к ним. Тем более мужчины воспринимают мир в первую очередь глазами, для них это – главный орган чувств. Нежные поцелуи и прикосновения к векам пробудят в нем любовь, нежность и буквально заставят мурлыкать от удовольствия.

2. Когда Вы целуете его, нежно посасывайте и покусывайте его нижнюю губу. Это один из тантрических секретов: нижняя губа мужчины непосредственно связана с его сексуальным органом, такая ласка очень его возбуждает.

3. Лаская его, свободной рукой круговыми движениями поглаживайте его живот. Это намного усилит удовольствие, особенно если Ваш партнер будет в это время глубоко дышать низом живота. Такие поглаживания пробуждают сексуальную энергию и продлевают сексуальный контакт.

4. Занимаясь любовью, поглаживаниями обеих рук снизу вверх помогите ему поднять сексуальную энергию из области гениталий в центр груди, в сердце. Поднимая энергию руками вверх по животу или по спине, Вы не только помогаете своему мужчине распространить удовольствие по всему телу, но и пережить экстатические эмоциональные состояния, открыть свое сердце в любви и доверии. Что может быть прекраснее?

5. И еще – забавная сексуальная игра для летнего сезона. Вам понадобится небольшой детский надувной бассейн и три чашки подогретого оливкового масла. Вылейте одну или две чашки теплого масла на дно бассейна, остальное Вы можете добавить позднее, когда захотите. Если у Вас длинные волосы, заплетите их. Полностью разденьтесь и вдвоем залезьте в бассейн. Вылейте оставшееся масло на него и на себя и начните тереться всем своим телом о его тело. Пусть будут задействованы сразу 99% поверхности ваших тел! Это не только очень чувственно и эротично, но и очень весело!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *